природе, Матушке

Ильина Юлия
Природа! Матушка!
Как ты прекрасна!
Как твоё солнце светит ясно!
Как лес душист!
Как свеж твой воздух!
Как хочется пить твою воду!

Как хочется с тобою быть!
Тебе поклоняться, тебя любить.
Открыть свою душу навстречу тебе.
Природа! Матушка! Возьми к себе.