Глаза твои...

Агнесса Чудотворская
Глаза твои, прекрасных две звезды
Сиянием влекут и днём и ночью.
Я не могу минуточку прожить,
Чтоб их не знать, не чувствовать воочью.

Скрепя все чувства – отпущу тебя:
Работа ждёт тебя, заботы дня.
Тепло мне знать, что рядом ты со мною,
И я, как за стеною, за тобою.

Тебе доверю жизнь я и судьбу –
Я знаю нечто, что не знают люди.
Две вещи для меня всего важны:
Любовь и ты, Любовь и ты, и ты…



Моя вышивка.