Где б ни был ты - я буду лишь с тобой

Татьяна Задорожная
К губам твоим я нежно прикоснусь:
Как льдинку я согрею их дыханьем;
Сотру печаль,развею грусть -
Глаза опять наполнятся сияньем.

Все сделаю я для тебя - лишь счастлив будь.
Что радость принесет? Ты лишь скажи.
Мне важно знать -что ты на свете есть:
Ведь ты большой кусок моей души!

Я быть хочу той самой лучшей для тебя,
Хочу в руках твоих парить дыханьем ветра...
Лишь позови, лишь помани меня -
Я прилечу как мотылек на лучик света.

Пройди..Хоть промелькни в моей судьбе,
Оставь следы на жизненном пути.
За каждый день, за час, за миг я благодарна
       лишь тебе.
Чтоб рядом быть, готова сто дорог пройти.

Где б ни был ты - я буду лишь с тобой:
Я стану тенью на окне, я проросту травой,
И темной ночью стану яркою звездой -
Чтоб все пути твои вели ко мне одной.