Парню моей жизни

Дана Дальняя
       Парню моей жизни…
Я хочу поцелуй длиною
В вечность вечную, в расстоянье.
Мой единственный, лишь с тобою
В непоследнее наше свидание.
Я люблю тебя до бесконечности,
Аж до боли, до плача, до стона.
Всей моей бесшабашной беспечностью
До последнего вздоха и слова.
Ты лишь образ, во сне нарисованный,
Я тебя до сих пор не встретила.
Ты такой же как я, очарованный,
Но вот глаз твоих я не заметила.
Ах, когда же тебя только встречу?
Как увижу – пойму – это ты!
Твои грустные губы замечу,
И узнаю родные черты.