за окном лишь мороз...

Дана Дальняя
За окном лишь мороз.
А на сердце тоска.
Нет во мне больше слез,
На душе пустота.
Я скучаю и жду,
От тебя ничего.
Ну а я ведь люблю
Лишь тебя одного.
Не приехал вчера.
А я так ждала.
И сегодня с утра
Чуть я не умерла.
Может быть, ты устал,
Может быть, ты забыл.
Почему не писал,
Почему не звонил?
Или может, другая
У тебя на душе?
Может быть, я мешаю,
И уйти лучше мне?
Ничего я не знаю
О тебе, милый мой.
Коль тебя потеряю,
Что же будет со мной?