В спину

Дана Дальняя
       В СПИНУ
Почему люди смотрят в спину?
Почему е осталось взглядов?
И зачем все так стало гнило?
И считают все – так и надо?
Для чего за спиной все придирки,
Почему не сказать в глаза все?
Эту грязь не отмыть даже стиркой
Все погрязли в пошлятине, фальши.
Нет, и я небезгрешна, но все же
За спиной я не строю козен.
Я не лезу как все, вон из кожи –
Тот, кто прав, он всегда спокоен.