неслышно синий вечер опустился

Дана Дальняя
Неслышно синий вечер опустился,
Укрыл в тиши неспящие дома.
И мир луною синей осветился,
И стали все бессмысленны слова.
Вдруг поняла я, что не одинока,
Что мы с Луною вместе, не одни.
Она мне улыбнулась, и из окон
Печально улыбнулись мне огни.
Все просто так, и так все непонятно –
Что я лишь вижу счастье в тишине.
Одной мне быть порой даже приятней,
Чем быть в большой, бессмысленной толпе.