Стихъ 243... О газе, нефти и любви...

Кирилл Михайлович
Как ни стараюсь я тебе не люб…
Переговоры, ленчи, встречи - всё пустое…
Гадания на зёрнах чае, кофе…
Твердят одно – не хватит газа всем…

************************************