Тебе уже три года двадцать лет - ода знакомствам

Кортес Н
Тебе уже три года двадцать лет -
И все три года в недрах Интернета
Висит, вниманьем пользуясь, анкета
И пишут в личку парни всякий бред.

Да чёрт бы с ними, но и старики
Внезапно стали так любвеобильны,
Что шлют признанья, требуют мобильный
И дарят всё - от сердца до руки.

"Превед, ты - ангел! 8)"
"Детка, как дела? :-?"
"Преедежь в гости? Есть бутылка пива! ^_^"
"Я говорил тебе, что ты красива,
 а ты мне номер так и не дала :(("

И отвращенье борется внутри
С искрой надежды на какой-то случай,
Что есть другие - и умней, и лучше...
Но снова пишут что-то, вон, смотри!..

Ты слабо веришь сладостным речам
И понимаешь: ничего не выйдет,
Но втихоря, пока никто не видит,
Отращиваешь крылья по ночам.




17/10/2008