мне так хочется бежать

Кристиан Дмарк
мне так хочется бежать
От мира от сует
мне хочется кричать
И видеть ночью свет

Мне хочется сказать о главном
О том что жить я немогу
О том что я осталась рабом
о том что скоро я умру

так может надо мне умчаться
Туда где солнце круглый год
Быть может там найдй я счастье
А может и наоборот.......