Дорога к раю

Кристиан Дмарк
Идём мы к раю но зачем к чему
Никто не знает где он и зачем
И мы теряем где то всё в дыму
И на всё один ответ "За тем"

И мы идём сбивая ноги
И тело не зажило от ран
И мы идём сбивая все пороги
И в игре нам этой ставят мат

Здесь мат и точка
До рая так и не дошли
А у тебя ведь где то дочка
Идёт след в след по твоему пути

И все идут дорогой к раю
Не зная что дорога эта в ад
Но я теперь уж это знаю
Но не сверну с пути назад