Чудак

Кристиан Дмарк
Пишу я эти строки но зачем
Зачем вообще я здесь сижу
Чтоб душу залить слезами
Я здесь сижу и вас гружу

А вы пройдёте просто мимо
Подумав вот чудак чудит
А вам я вслед улыбаюсь мило
Как сердце мне как совесть мне велит