Как хочется тебя поцеловать

Светлана Тавоткина
Как хочется тебя поцеловать,
Обнять, сказать: «Спокойной ночи».
Но сделать первый шаг никто не хочет.
Пуста моя, пуста твоя кровать.

Как холоден, колюч, сердит твой взгляд!
Как плотно, безучастно губы сжаты!
А ведь мы равно оба виноваты,
Но ты решил, что нет пути назад.

Один ты злишься в комнате своей,
Одна хожу, слезами обливаюсь.
Что ты любил меня, я в этом сомневаюсь.
Скажи, что проку в гордости твоей?