Я объелась твоими словами

Светлана Тавоткина
Я объелась твоими словами,
И от них у меня — токсикоз!
Что бы впредь ни случилось меж нами —
Никогда не приму их всерьёз!

Научусь от обиды не плакать,
Чтобы слёзы и сердце беречь!
Будет память, как злая собака,
Охранять от болезненных встреч.

И во сне тебя видеть не стану —
Изведу тебя даже из снов!
Чтобы только не сыпать на рану
Солью рук, солью губ, солью слов.