Снежинка

А.Дюдин
А сегодня хочу быть снежинкой твоей
С облаков до волос долетая - не тая ,
Белым пухом лебяжьим твои плечи укрыть
И ласкать тихо-нежно, ты помнишь и знаешь...

Попрошу я у Бога побыть с тобой день.
На ресницах твоих в этот день не растаю
И качаясь на них, в омут глаз посмотреть,
Усмехнешься снежинке, меня узнавая...

И мечтая с тобой, нежно-тихо, любя...
Белым пухом к ночи улетая с ресниц.
В жизни грешной, ты только запомни меня,
Закружит ветерок, унося в стаю птиц.

А сегодня хочу быть снежинкой твоей ...