Я сегодня проснулась счастливая

Светлана Тавоткина
Я сегодня проснулась счастливая,
Отчего – и сама не знаю.
Я и в зеркале нынче красивая,
По земле не иду, а летаю.

Так бывает, когда вдруг влюбилась:
Всё вокруг и добрей, и светлей.
Но моя-то любовь испарилась,
Я не думаю больше о ней!

Как не думаю? Думаю, думаю!
Только как-то без боли, легко,
Словно тайной дорогою лунною
С моим сердцем ушла далеко.