Каждому - своё

Владимир Волостников
Ветер, берёзы эти,
Ворон, клюющий падаль,
Просто живут на свете,
Не рассуждая: надо ль?

Вот и отец мой богу
Предпочитал натуру.
Видно, боялся: могут
Ляпнуть ответом сдуру.

Кто-то свою монаду
Этим подходом видит.
Может быть, так и надо.
Жаль, у меня не выйдет.