Снежная королева

Алёна Фрейя
Ледяное сердце белой королевы
Не растопит зной июльской ночи.
И опять обращены налево
Бледно-голубые огненные очи.
Бедненький, наивный, глупый мальчик,
Не стучись напрасно в эти двери!
Рядом с ней сейчас лежит нахальчик,
Хоть ты в это можешь и не верить...
Утром и его она забудет,
Словно ночи не было впомине.
И тебя же ревностно осудит,
Клятву в верности прося отныне!
       4.02.08г.