Ненависть

Кристиан Дмарк
Ненависть окутывает душу
ненависть эта к жизни моей
я в жизни сейчас как в луже
В луже серых теней

мне жизнь моя не дорога
я смерти жду уж с нетерпеньем
Я в жизни ничего уж несмогла
Уж лутьше пустить её по заведеньям

Я боль могу без страха принимать
нет чуств совсем ксть только тень обиды
Ведь чуства наверно могли помешать
Мне сделать тот шаг навстречу бездне

готова, ступлю, упаду
Умру, ратсворюсь в кромешной тьме
Быть может сюда я когда то прийду
Тогда когда счастье на земле я найду