О человеке

Алёна Фрейя
Не смотри, человек!
Все равно не увидишь!
За короткий свой век
Ты из скверны не выйдешь.
Не очнешься от сна,
Порожденного ложью.
Наступила весна,
Так что будь осторожней!
Не пытайся понять,
Что осмыслить не в силах.
Мертвых жизнь удалять
Будет в жестких носилках.
Нет, не слушай весну,
Все равно не услышишь.
Ты рожденный в плену,
Ты неволею дышишь!
       31.04.08г.