Я не хочу любить украдкой

Светлана Тавоткина
Я не хочу любить украдкой,
Минуты встречи воровать,
Любовь свою – всю без оглядки –
Хочу навек тебе отдать.

Тебя опять не пустит мама
И может папа отругать,
А я не день – всю жизнь упрямо
Тебя одну лишь буду ждать.

Ты никого, прошу, не слушай!
И пусть твоя закрыта дверь,
На свете нет девчонки лучше,
Дороже нет тебя, поверь.