Жизнь быстротечна

Олег Викторов
Гаснут далекие звезды в диком танце,
Растворяясь в бесцветном небе земли.
Будто бы смертность свою обрели
В вихре невидимых протуберанцев.
Звезды зовущие в вечность.

Даже последняя искорка ночи
Не пробуждает желанья остаться,
В мире покоя,в кошмаре метаться,
Тает на туче,как в пене молочной,
Нам подтверждая,что жизнь быстротечна.