Прошла любовь

Лена Коняхина
Прошла любовь, осталась боль,
Жаль, не сложилось все с тобой.
Пройдет неделя, может две,
Уже не вспомнишь обо мне.

Ты смог отбросить все, забыть.
Как всех, меня не полюбить.
Да я другая, не огонь,
Зато тепло было со мной.

Открыл ты двери на распашку,
Разбил окно, сломал замок.
Холодный ветер выдул сказку,
И удержать совсем не смог.

Как грустно и как больно это,
Не знаю, как я без тебя.
Но значит, не твоя Джульетта,
Ты только береги себя.

Ночами долго будешь снится,
Но пара лет все подотрет...
Об стену перестану битья,
Душа немного заживет.

Мы с каждым днем с тобой все дальше,
Все больше фальши каждый час...
Прошу тебя, не надо масок,
Когда огонь в душе угас.