Ты потеряна

Алёна Пушкина
Для чего этот день?
Для чего эта ночь?
Можно просто рыдать,
Но ничем не помочь.
И, опуская ресницы
И не поднимая,
Можно просто бежать,
Но не убегая.
Кричать в пустоту,
Чтоб никто не услышал,
Смотреть в темноту,
Но никого не увидеть.
И спрятаться в бездне,
Где никто не найдёт,
Если хочешь – рыдай,
Но никто не придёт.
И ты хочешь спастись,
Но уже невозможно.
За всё нужно платить,
А это так сложно.
Ты страха не знала,
Со всеми играла,
Сначала влюбляла,
Потом прогоняла.
Но ты не любила,
Ты счастья не знала.
И всех этим чувством
Ты убивала.
Теперь ты дрожишь -
И не шелохнуться,
Теперь ты бежишь,
И тебя не коснуться.
Ты потеряна в мире…
Так зачем тебе этот день?
Для чего тебе эта ночь?
Ты забыта.
Тебе не помочь.