Ночь

Лена Коняхина
Я не смогу забыть, наверно,
Тех страшных слов уж никогда.
И до сих пор удары пульса
Кричат мне в уши: "Ты не ТА!"

Я просыпаюсь в нервной дрожи,
Рукой ищу тебя во тьме.
Не нахожу. Теперь ну то же?
Удары пульса все при мне...

Приходит утро, день наступит.
А мне не хочется и жить.
Надеюсь, долго ТАК не любят.
Хотя не знаю, как забыть.

Я тихо-тихо сердце жарю
На собственной любви костре,
Так больно это, только знаю -
Иначе здесь не выжить мне.

Пускай сгорит оно до угля,
Чтоб не осталось и следа.
Тогда одним каким-то утром
Я перестану ждать тебя.