Небо всегда в стремлении,

Карапетьян Рустам
Небо всегда в стремлении,
Земля всегда в обороте,
Смотрят в небо колени,
Колени в землю уперты,
Словно живые стрелки
В сумраке бездорожий
В землю, где бес мелкий,
В небо, где град Божий.