Сложное время

Ольга Сереброва
Так иногда бывает не легко,
Что просто не находишь слов сказать
И даже никому не рассказать,
И нужно это спрятать далеко.

А я совсем не сложный человек,
Но видно в этот раз не повезло.
И всё своё попрятанное зло
Вдруг повытаскивали все наверх

Сидишь и думаешь-и как же с этим жить?!
Как доверяь ,когда уж веры нет.
Когда любой твой маленький секрет
Всегда спешат кому-то доложить...

А раньше было время-все горой
Стояли друг за друга до конца.
Теперь вот разбиваются сердца
И так живём не лёгкою порой.

Все видно повзраслели,только я
Смотрю на мир во все свои глаза.
Из них вот-вот покатится слеза
Да только никому не до меня.

Да это и не важно-суть в другом!
Суть в том ,что страшно стало жить!
Все разучились главным дорожить
Друг другу гадят в души.Всё тайком...