Все расскажет сердца стук

Татьяна Задорожная
Ты расскажи мне:
       что скучаешь,
Что так волнуешься
       и ждешь,
Что каждую секунду ты считаешь,
Что, вспоминая нас,
       в коленках дрожь...
А может быть и слов не надо?
Слова ведь только
       эхо, звук.
Твой нежный взгляд -
       моя награда.
И все расскажет
       сердца
       стук.