странный напев

Вирэль
вам может показаться, что здесь нет рифмы. да и смыла тоже нет...но знайте, это моей души странный напев

Мне надоело, быть такой невинной
Мне надоело, быть невысимой .
мне надоело, пожалуй, хватит
Я ухожу, завтрак в кровати…
Мне надоело бежать в беспечность
Мне надоело тратить нервы
Мне надоело играть другую
Я ухожу, в себя иную…
Мне надоело, что жизнь без рифмы.
Мне надоело, не хватит спирта.
Мне надоело, закрыла двери,
Ну а ты в чужой постели…

 Да боль и пониманье
Все это прах и истязанье
Да я не забыла,
Что ты с другой, как это мило.

Мне надоело, идти в беспечность
мне надоело, тратить нервы.
 Мне надоело, играть другую.
Я ухожу в себя иную…

17.10.2008