Я живу, как могу

Марианна Эн
Я живу, как могу,
Только каждый из нас не подарок,
Я иду, как в дыму,
Я сгораю, как свечки огарок.
 
Мы друг другу на грудь
Сапогом иногда наступаем,
Мы друг другу нужны
И нежны бесконечно бываем.
 
Я живу, как могу,
От тебя я не требую больше,
Только знай, что солгут,
Те, кто скажут, что может быть проще.