Присяду

Олег Викторов
Присяду на камень в дорожной пыли.
И сног своих сброшу сандали.
Зачем эти ноги меня завели
В такие,мне чуждые,дали.
Зачем будоражат всегда мою кровь
Бродячие песни дороги.
Чтоб,сев на камнях отдохнуть,вновь и вновь
Во всем обвинять свои ноги.