Поздравление

Алёна Фрейя
Не жалей уходящих лет,
Опыт их окупит слихвой.
Пусть же радость и солнечный свет
Накрывают тебя с головой.
Береги то, что есть сейчас
И,возможно, уже через год
Долгожданный наступит час,
Перемножишь все на пятьсот.
Никогда ни о чем не жалей:
О поступках, словах и другом...
Пусть надежных и верных друзей
Каждый день будет полон дом.
Пусть удача рядом живет,
Пусть души не каснется усталость!
Что болело, то заживет!
То свершится, о чем мечталось!
       24.05.07г.