Когда погаснет свет свечи

Катерина Петрич
Когда погаснет свет свечи,
зажженной для меня,
И алым парусом в ночи,
вдруг уплывет любовь твоя.
Я не поверю всем словам,
что ты мне скажешь вновь,
Я верю: ты моя судьба,
навеки. и любовь.
Я снова буду тебя ждать,
встречая поезда,
И пламенем свечи пылать,
сгорая навсегда.
И ты вернешься вновь ко мне,
И встрече будешь рад,
И будет все будто во сне,
Как сотни лет назад.