Твои слова

Кудинов Сергей
Тебя прошу сказать я да,
В ответ лишь будет, только нет.
Опять ты скажешь, извини
И заберешь слова свои.

Слова те самые твои,
Любви той самой нашей.
Они мне так сейчас нужны,
Ведь ты об этом знаешь,
А значит, ты их скажешь.

 октябрь 2006