Сон

Кудинов Сергей
Я помню нежное сиянье,
От тела блеск среди ночи,
И теплых губ наших слиянье,
И инфракрасные лучи.

Моя рука как лента шелка,
Скользя вдоль тела твоего,
Ласкала бедра и не только,
И мы хотели одного.

И час настал, мы были вместе,
Сгорая словно как в огне,
Забыв про все на этом свете,
Мы отдавались лишь себе.

Слиянье губ, слиянье рук,
И тел неспешные движенья.
Под эротичный сердца стук,
Будивший в нас воображенье.

Скользил по телу нежный взгляд,
И ты тонула в поцелуях.
Шептал тебе что я люблю,
И что не нужно мне другую.

И мы творили что могли,
И только как не изгалялись.
Ну а взгляни со стороны,
Так мы любовью занимались.

И вот сплетясь как две змеи,
С тобой мы сладко засыпали.
И лишь под утро понял я,
Что я подушку обнимаю.

Что все лишь сон,
И все мне снилось,
Хотя по правде верю я,
Что ты в меня уже влюбилась.

Что все получится у нас,
И мы с тобой на веки будем.
Что сон мы в явь преобразим,
И что друг друга не забудем.



Все иллюстрации выполненны лично мною.