Доктор

Дмитрий Захаревич
Доктор, я чертовски болен
Мне не хватает тепла
Я сжигаю, уничтожаю, свожу
Душу свою на нет

Только очень, очень колит
Под правой лопаткой, она
Сильно грозится, что я с ума схожу.

Выпишите мне лекарство от любви,
Я думаю это оно.
В моей душе и теле зажглись огни
И царапают жизни окно.
 
О, доктор, доктор!
Только вы можете мне помочь,
Доктор, не дайте ей меня увести прочь.
Доктор, она совсем убьёт меня!
Ну, сделайте же что-нибудь -
Вот умираю я.

Разлагаюсь, и сдирает она кожу мне
Больше нету мочи мне терпеть.
Мои ноги от путей стали уже болеть
Я скоро исчезну, исчезну весь в огне
Вовек...

17.10.2008г.