Ода России

Кудинов Сергей
Люблю тебя Россия,
Такой какая есть.
Где слышен бой курантов,
И где церквей не счесть.
Где соловей поет,
И солнышко сияет.
Другой такой же нет,
И лучше не бывает.


 осень 2000г.



Все иллюстрации выполненны лично мною.