без названия, но про любовь

Катерина Петрич
Огни ночного города сияют все сильней,
Мнгновеньем пролетит воспоминаний нить,
В потоке бешенном ночей и дней,
Нам не удастся что-то изменить.

И повторить опять мы вряд ли сможем,
Ту тайну, что навек связала нас,
И лишь разлуке мы с тобой поможем,
Когда вновь отведем взгляд безрассудных глаз.

Весны не удержать, но помнишь, в желтый цвет
Осеннего тепла наш город был одет.
И ты смотрел так нежно, а я была смела,
И всю свою надежду нам осень отдала.

Весна пришла упрямо, и смысл в ней один,
Чтоб позабылся старый октябрь-господин.
Теперь не голубые глаза моей любви,
Они вдруг изменились, на небо посмотри

Меж бесконечных тучек пробился солнца свет,
И город наш отныне в зеленое одет,
И я люблю другие слова, ты мне поверь,
В осеннюю разлуку теперь закрыта дверь.