Любовь-Мечта

Ильина Юлия
Скажи, что стоит тебе разлюбить?
Ведь это недолго, взять и забыть.
Но почему то сердце бьётся сильней:
Она уходит, ты бежишь за ней.
Скажи же, что стоит тебе позабыть,
Забыть и тогда навсегда разлюбить.
Но не можешь ты забыть её
И от боли сердце рвётся твоё.
Как вам было вдвоём хорошо,
Но день счастья так быстро прошёл.
И вот она теперь уж не твоя,
Ты вернуться к тебе умоляешь любя.
Но она всё дальше от тебя идёт.
И тебя с собою не зовёт.
Но что ж за любовь у тебя?
Любовь твою зовут Мечта.
Когда зовёт тебя с собой,
Бежишь за нею сам не свой.
Когда ж уходит от тебя
Ты жизнь готов отдать любя.
Но знаешь ты ведь не один.
И есть у неё и другой господин.
И много их на этом свете,
Любящих Мечту как дети.

Прости её, она такая
Совсем, совсем тебе чужая,
Но всё таки она твоя.
И ты её простишь любя...