Смелость

Зоя Леждей
       Планетарное Сознание, услышь,
       Вздох свободный "храброго безумца",
       Распахни Всезнающую Тишь
       Для "всеневиновности презумпций" !

       Надобность, ты только позови
       К проявленью чувственных абстракций, -
       Я ж живая форменность Любви,
       Ключ к объединенью разных фракций !

       Генератор творчества зовёт
       Делать шаг смелей и достоверней
       В свой альтернативности полёт
       К тем Порталам, где витал Коперник.

       В богатейшее Спокойствие вольюсь,
       Закружусь, любя, в потоках нежных,
       Непонятной слыть уж не боюсь
       Под вселюбящим прикрытием Надежды !

       Созидательно вращение моё,
       Соразмерно и рационально.
       Благодарна я за сей подъём
       Всей своей душой многотональной !