Амулет

Лена Коняхина
Сегодня видела тебя,
Ты улыбался, изучая...
Теперь я больше не твоя,
Ушли от нас кусочки рая.

Не наблюдай за мной, не надо,
Вокруг тебя же пляшет черт!
С тобой прошла б все круги ада,
Но ведь любовь там не живет.

Найдешь другую, даже лучше.
Я не жалею ни о чем.
С другой тебе не будет скучно,
Я же останусь при своем.

Нельзя без боли вырвать руку,
Любовь из сердца тоже так.
А если может кто-то это,
Цена такой любви - пятак.

Ты сердце вырвал мне и душу,
Меня та боль до дрожи глушит.
Тебе дарю его, возьми,
Как амулет хоть сохрани.