Мысль и Идея

Сергей Васильев Младший
       Мысль и Идея.

Мысль одного становится Идеей,
Когда ещё кто-то
Воспринимает эту Мысль,
Как свою собственную.
Идея становится движущей силой
Лишь овладев умами масс.
В Науке – это новый виток Прогресса.
В человеческом Обществе – Миропонимания.
17.10.08.