Все бы с чистого листа...

Ангелина Моисеенко
Все бы - с чистого листа...
Чтоб - ни эта, и ни та,
Чтобы было, было вновь -
Жизнь, и счастье, и любовь.

Чтобы все плохое - в прах,
Человек - не олигарх,
Просто чтоб счастливым стать,
Повернуть бы время вспять.

Все возможно, но с трудом,
Ведь кругом - один дурдом,
Всем же - хочется пожить,
И - любить, любить, любить...

       октябрь 2008.