Тысяча извинений!!! для мужчин. Инструкция прилага

Ника Александрова
___________________ инструкция в конце


Моя милая
Ты, конечно, была права, а я был не прав
Ты простишь меня? Я был такой дурак…
Ты простишь меня за мой ужасающий нрав?
Ты, конечно, была права, а я был во всем не прав…
Извини! Извини! Извини! Извини! Извини!
Если можно, хотел бы я все изменить
И посуду помыть, и кровать застелить
И с друзьями до ночи водки не пить…
Извини! Извини! Извини! Извини! Извини!
Ну ударь меня!!! ну ударь кулаком в лицо
Ты прости, ты прости, что я был подлецом
Извини меня, солнышко! Извини! Извини!
Извини, что тебе забывал позвонить,
Ты же самая лучшая, я ж - не ценил…
Извини! Извини! Извини! Извини! Извини!
Без тебя меркнет свет и тянуться дни…
Хочешь пни меня!? Ну пожалуйста пни!
Извини! Извини! Извини! Извини! Извини!
Ну чего еще ждать от меня, от такого свиньи?
Извини меня милая! Извини! Извини!
Ты прости, что ругался с тобой, что кричал
Я обидел тебя и этого не замечал
То, что строили долго с тобою – сломал
И кого-то другого во всех грехах обвинял.
Я все понял теперь, и ты меня тоже пойми
Извини! Извини! Извини! Извини! Извини!
Ты прости мой дурацкий характер, его я стыжусь
Что срываюсь, и злюсь, в общем, полная жуть
А на самом деле я просто ужасно боюсь
Что ты бросишь меня, сказав, что я «ни на что не гожусь»…
Извини! Извини! Извини! Извини! Извини!
Ну хотя бы взгляни, на меня ты взгляни
Улыбнись мне, чтоб знал, на прощенье надежда есть
И скажи, что тебе не успел я еще надоесть.
Извини! Извини! Извини! Извини! Извини!
И меня не гони, от себя не гони
Мне так плохо, и сердце пылает в огне
Я люблю так тебя! Возвращайся скорее ко мне.


_______________________________________
Дорогие провинившиеся товарищи! :-))
Поздравляю вас, вы что-то поняли (ну, что надо извиняться и набрали в инете "стих-извинения) :-)) Это уже большой плюс.
Стих специально составлен так, чтобы можно было убрать (или подправить) некоторые строчки (допустим если вы не пьете водку с друзьями - просто удалите строку)
Лучше всего это написать на открытке (с грустным поросёнком с большими глазами на обложке) а еще лучше - выучить и эмоционально и с выражением рассказать - эффект будет потрясающий!!! :-)) (ну точно - смягчаться) :-))
в конце можно приписать уже своими словами, как дорога вам и как прекрасна любимая (комплиментов штук сорок - не меньше)
Будьте счастливы!!!
И удачи!!!