Пой Гитара. Пой

Евгений Ковалюк
Пой гитара звонкая. Пой!
Пальцы по грифу бегут.
Ты одна навсегда со мной-
Мой единственный, преданный друг.

Лишь тебе я могу рассказать,
Забивая пальцы вкровь.
Как я смел ее целовать
И читать стихи про любовь.

Я считал что любовь - монета.
Продаётся за грош, за два.
Всполыхнулась душа поэта -
Не угаснет теперь никогда.

Я покинул ее зимою,
Когда снег шуршал под ногой.
И сейчас, как глаза закрою -
Вижу образ ее голубой!

Мне оставить ее привелось.
И быть может она обнимает другого.
Всё ж я рад тому что сбылось!
Что люблю ее снова и снова!!!