Неразделенная любовь

Владислав Лукьянов
Мое сердце сжимается
Когда вижу я тебя,
Но зачем же мы вместе
Если ты не любишь меня?!

Я снова поймаю твой взгляд
Мурашки ощутя на спине,
Я несказанно рад!!!
Ты как солнце в жизни-окне!