Ты, это брось

Юрий Куликов
Вот сидит адепт седой, рожает,
Сложных степеней выходят мысли,
Он умён, и это поражает,
Даже чемпионов шахматистов

Поздно стать ему обыкновенным,
Не вернуть дней радостных, обратно,
Он познал, дошёл, увидел стены,
Возвращаться, значит, всё, неправда

Возвращайся, старый, никудышный,
Не сходи с ума, чудной, не майся,
Ждёт тебя приём и праздник пышный,
Брось корпеть, фигнёй не занимайся.