На столе свеча...

Грабовый Олег
На столе свеча мерцает
Своим маленьким огнем,
И тихонько воск в ней тает.
Брат, давай с тобой споем.
Ветер свищет, завывает
За окном во тьме ночной,
Он без устали летает
Ищет в чем-то свой покой.
Хмурых туч стада летают,
Закрывая россыпь звезд.
Богу славу воспевают
Ему верных хоровод