Времени так мало

Карапетьян Рустам
Времени
...так
......мало
А расстоянья - безбрежны.
Как поцелуев смайлами
Передать мою нежность?
Как к тебе прикоснуться?
Жадных пальцев аллюр
Учит Т9 куцый
В ухо шептать: "люб-лю".