Суровая реальность..

Александер Платоноввв
Через время движенье
Сквозь пространство пути,
Я пытался отчайно
Смысл жизни найти.

Думал долго над тем,
Что же будет потом,
Кто оставит нам шанс
Встать у храма с крестом.

Кто простит нам долги,
Боль ушедших друзей.
Не отмыть больше рук
Зря пролитых кровей.

Мир устал от потерь
И от долгой войны
Как из этого ада
Нам дорогу найти?!!!!!